Descrizione

Ki No Bi Sei è un'interpretazione giapponese del tradizionale stile British Navy Strength (54,5% vol.) con agrumi, delicata dolcezza del tè verde e fresche note di menta.

Per la sua produzione vengono utilizzate cinquanta piante e spezie diverse provenienti dal Giappone. Oltre al ginepro e alla radice di iris, il gin contiene anche bambù, zenzero, pepe sansho, shiso rosso, scorza di yuzu e tè gyokuro. Quest'ultimo è considerato il tè verde di più alta qualità e proviene dal produttore e miscelatore di tè Horii Shichimeien nella regione di Uji.

Infine, i vari distillati vengono miscelati con il liquore di riso e l'acqua del laboratorio di sakè Tsuki-no-Katsura.

L'aroma è intenso ma finemente strutturato; mentre al palato è attraente, asciutto e dolce, con un finale floreale-speziato.

Dettagli del prodotto

La distilleria
Tipologia
Gin
Alcool
54.0% vol.
Origine
Giappone