Descrizione

Parcelle "inesplorate" dal potenziale enorme. Un lavoro minuzioso, sia in vigna che in cantina, per ottenere un rosso dal colore, dal sapore e dalla struttura tannica concentrati. Syrah, Grenache e Cinsault provengono dalla zona dello Swartland, una terra calda e arida con viti che affondano le loro radici in profondità nel sottosuolo. Il Cabernet Sauvignon, invece, proviene da vigneti della zona di Franschhoek e della storica Stellenbosch. Di cosa parliamo? Del famoso The Chocolate Block di Boekenhoutskloof, un vino che non può mancare nella tua collezione!

Dettagli del prodotto

Tipo di vino
Red
Annata
2020
Alcool
14.5% vol.
Varietà
73% Syrah, 11% Grenache, 8% Cinsault, 7% Cabernet sauvignon, 1% Viognier
Origine
Swartland

Recensioni degli esperti

Decanter:

Smoulders with smoked meat, fennel sausage, smooth dark chocolate and Kahlúa-nuanced blackcurrant, plus sweet, bright, red cherry conserve. Lightly mouth-coating tannins (attractive grip and texture) reinforce the dry, rustic, savoury profile. Sourced predominantly from Boekenhoutskloof’s Porseleinberg and Goldmine farms in Swartland. Syrah and Cinsault are aged in seasoned 2,500-litre French oak foudres and barriques; Grenache in seasoned 600-litre demi-muids and Cabernet Sauvignon (7%) in new French oak barrique. Total production of 2,982 barriques. Satisfying.