Descrizione

Una miscela di Monastrell, Syrah e Petit Verdot, tre varietà che vengono raccolte a mano e invecchiate per 4 mesi in botti di rovere americano. Le sue note di frutta rossa e matura risaltano, così come i suoi tocchi tostati e cremosi. Fruttato al palato con note di vaniglia e cannella.

Dettagli del prodotto

La cantina
Tipo di vino
Red
Annata
2019
Alcool
14.0% vol.
Varietà
Monastrell, Syrah, Petit verdot
Origine
Jumilla

Degustazione

Temperatura di servizio
Entre 12 y 14 ºC.
Associazione
Carne de cerdo, ternera, pescados, queso curado y semicurado, guisos, solomillo y ensalada.

Vigna e preparazione

Raccolto
Se realizó vendimia manual en el momento de maduración óptimo.
Vinificazione
Las uvas correspondientes a cada variedad fueron fermentadas y maceradas en contacto con los hollejos por separado durante 15-20 días a temperatura controlada no superior a 28 ºC.
Invecchiamento
Permanece 4 meses en barricas de roble americano.