Descrizione

Un cava rosato elaborato a partire da uve Pinot noir principalmente e Monastrell in quantità minori. È prodotto con il succo delle migliori uve raccolte a mano. La vinificazione avviene nelle cantine dell'azienda a Sant Sadurní d'Anoia (Penedés), dove viene anche affinato sui lieviti per un lungo periodo di tempo. È uno spumante perfetto per accompagnare antipasti, pesce e dessert. Consistenza cremosa, setosa, equilibrata e con un retrogusto persistente.

Dettagli del prodotto

Tipo di vino
Cava
Annata
2018
Alcool
12.0% vol.
Varietà
70% Pinot noir, 30% Monastrell
Origine
Cava

Degustazione

Visual
Rosa pálido.
Profumo
Delicados aromas a fresa y frambuesa con notas de pan y almendra tostada fruto de su prolongado envejecimiento en botella.
Bocca
En boca es delicado y elegante. De textura cremosa y sedosa, equilibrado y posgusto persistente y agradable.
Temperatura di servizio
Se recomienda servir entre 6 y 8 ºC.
Associazione
Ideal como aperitivo o acompañando entrantes, pescados y postres.

Vigna e preparazione

Raccolto
Manual.
Vinificazione
Elaborado a partir de mosto flor de las mejores uvas vendimiadas a mano, macerado y fermentado a baja temperatura. Segunda fermentación en botella en la profundidad de las cavas en Sant Sadurní d'Anoia durante, con una prolongada crianza sobre lías en las cavas de la casa.