Vermouth La Copa Extra Seco
Descrizione
La ricetta con cui è stato elaborato questo vermouth è stata recuperata dall'archivio storico di González Byass. Questo archivio contiene riferimenti ai vermouth che risalgono al 1896. Così, la casa ha fatto una selezione di vini più pregiati per creare questa delizia, macerata con botaniche speciali come la santoreggia e l'artemisia, ma anche con frutti rossi. Una bevanda perfetta da gustare da sola o come base per un cocktail.
Dettagli del prodotto
Degustazione
Vigna e preparazione
Recensioni degli esperti
Made with fino Sherry, this pale-straw vermouth greets with a mild, slightly herbaceous aroma. The palate shows golden raisin and ripe pear tinged with basil and sweet cinnamon, with mouthwatering salinity on the finish. It's delightful to sip straight—especially when chilled—or mix into killer Martinis.
Typische Wermutnase mit leicht oxidativen Grundton. Erfrischende Säure ist am Gaumen präsent, eine grünliche Kräuternote kommt unmittelbar durch. Trockener Abgang mit herben Gräser- und Kräuteraromen.
Un poco decepcionante
Está bien pero le falta algo.