Descrizione

Questo champagne di Laurent Godard è perfetto da abbinare a qualsiasi tipo di cibo. Creato per essere gastronomicamente versatile, è ideale per l'abbinamento con un buon aperitivo, come un piatto di salumi nostrani con formaggi e frutti rossi che danno il giusto tocco di acidità.

Dettagli del prodotto

Tipo di vino
Champagne
Alcool
12.0% vol.
Varietà
34% Meunier, 24% Chardonnay, 20% Pinot noir, 22% otros
Origine
Champagne

Degustazione

Profumo
Aromi maturi e generosi di pesca, frutta secca (mandorla, nocciola) e spezie dolci.
Bocca
Sentori di composta di pere, mela cotta e frutta matura espressi con la massima finezza. Il finale è ricco e denso, una promessa di alta qualità.
Temperatura di servizio
Tra 6 e 8 ºC.
Associazione
Salumi pregiati e dolci a base di frutta rossa.

Vigna e preparazione

Vinificazione
Fermentazione malolattica.
Invecchiamento
7 mesi sulle fecce fini e 3 anni in bottiglia.
Imbottigliamento
Sboccatura da 3 a 6 mesi prima della commercializzazione.