Absenta Montana 68º 50 cl
Descrizione
L'assenzio che il distillatore Manel Lladó ha creato in Spagna per il Gruppo Montana-Perucchi 1876 . L'assenzio è una bibita alcolica ad alta gradazione ottenuta dalla distillazione di diverse piante mediterranee, principalmente assenzio, anice di Matalahuga e finocchio. Tutti gli ingredienti sono locali. La storia dell'assenzio è spettacolare e piena di miti. Henri Luois Pernod, che comprò la ricetta dal dottore svizzero Ordinaire, iniziò la distillazione dell'assenzio in Svizzera nel 1797 e poi continuò la produzione in Francia. L'assenzio è diventato la bibita più popolare del XIX secolo e artisti famosi come Van Gogh, Manet e Picasso hanno contribuito a renderlo ancora più famoso. Dicevano che l'assenzio aumentava la loro creatività grazie a un componente psicoattivo.Dopo la Prima Guerra Mondiale è stato vietato perché si diceva che causasse danni al cervello. Oggi è completamente regolamentato e la dose consentita del suo componente psicoattivo è totalmente innocua. In Spagna e Portogallo la sua produzione non è mai stata vietata e siamo gli unici ad aver conservato la ricetta tradizionale del XIX secolo
Dettagli del prodotto
Elaborazione
Distillazione tradizionale di diverse piante mediterranee, principalmente assenzio, anice Matalahuga e finocchio. 
Ha llegado en perfectas condiciones organolépticas y con un verde esmeralda precioso
De otro planeta, no estoy preparado. En combinados con unas gotitas, resulta muy bien.