Descrizione

La parola kadhambam nel nome vuol dire "miscela" o "combinazione", ed è proprio questo che rende speciale questo Single Malt indiano. Siamo di fronte a un whisky curioso, unico ed emozionante, che inizia a maturare in botti che un tempo contenevano vini aromatici e che, dopo questo primo periodo, viene trasferito in botti di brandy, per finire il suo invecchiamento in botti di rum. Sia il brandy che il rum sono prodotti nella distilleria Amrut.&nbsp

Dettagli del prodotto

La distilleria
Tipologia
Whisky
Alcool
50.0% vol.
Origine
India

Degustazione

Profumo
Ricco, floreale e dolce, con note di noci, rovere fresco, vaniglia e frutti agrumati e tropicali.
Bocca
Di frutta candita, rovere delicato con un leggero sentore di torba affumicata e spezie integrate. Whisky caldo e complesso con un finale secco e lungo.
Temperatura di servizio
Si consiglia di servirlo liscio, con ghiaccio o allungato con acqua.