Descrizione

Secondo il suo creatore e Maestro Distillatore di Dalmore, Richard Paterson, questo è un whisky "evoluzione dello stile della cantina The Dalmore, un 18 anni che unisce le note più audaci. Un whisky robusto e formidabile". Tutto il suo essere è piacevolmente influenzato dall'uso del legno.&nbsp

Dettagli del prodotto

La distilleria
Tipologia
Whisky
Alcool
43.0% vol.
Origine
Scozia

Elaborazione

Distillato in modo tradizionale in piccoli alambicchi di rame in stile scozzese. Poi invecchia per 14 anni in botti di rovere bianco americano che prima contenevano bourbon. Dopo, una parte del whisky va in botti di Jerez che hanno contenuto Matusalem di González Byass per più di 30 anni. Lì rimane per altri 4 anni e poi torna nelle botti di bourbon per armonizzare i sapori. Le botti sono selezionate da The Dalmore nella cantina González Byass

Degustazione

Vista
Colore ambra scuro-mogano.
Profumo
Aromi dolci di vaniglia, cioccolato fondente, arancia e cannella.
Bocca
Sapori di cioccolato fondente, agrumi canditi, caffè, noce moscata e chiodi di garofano. Retrogusto di agrumi, rovere e spezie.