Descrizione

La storia di questo capolavoro inizia nel maggio 1980, quando The Glenrothes ha riempito quattro botti di sherry con un distillato che ora vede la luce. Una produzione limitata a sole 1.134 bottiglie che regalano un whisky single malt dell', super cremoso, con un profumo intenso di pesca matura e scorza d'arancia. Una creazione fatta per essere gustata lentamente, svelando poco a poco le sue numerose tonalità olfattive e gustative

Dettagli del prodotto

La distilleria
Tipologia
Whisky
Alcool
43.0% vol.
Origine
Scozia

Elaborazione

Dopo una distillazione lenta e meticolosa, il whisky è invecchiato per 42 anni in botti di sherry. Il colore è naturale al 100%

Degustazione

Profumo
Aromi di albicocche mature, scorza d'arancia, mandorle caramellate, semi di coriandolo, noce moscata e legno di cedro.
Bocca
Note di zucchero di canna, miele, vaniglia e mandorle tostate, con un finale cremoso, vellutato e persistente.
Temperatura di servizio
Si consiglia di servire da solo o con qualche goccia d'acqua.