Descrizione

Il whisky a tripla distillazione che da oltre mezzo secolo è presente in tutto il mondo. L'irlandese più conosciuto che unisce corpo vegetale e un passaggio caldo.

Grazie

a questo processo, che prevede un invecchiamento minimo di quattro anni, acquisisce

la

sua caratteristica morbidezza. È disponibile in bottiglie da 1 litro

Dettagli del prodotto

La distilleria
Tipologia
Whisky
Alcool
40.0% vol.
Altri formati disponibili:
Origine
Irlanda

Elaborazione

Jameson è fatto in Irlanda seguendo la tradizione in ogni fase della sua produzione: dalla scelta dell'acqua più pura e la selezione accurata degli ingredienti, fino alla sapiente miscelazione di malto d'orzo e non, fino alla maturazione in botti di rovere di prima scelta.acqua più pura e la selezione accurata degli ingredienti per un sapiente assemblaggio di malto d'orzo e orzo non maltato, che viene essiccato in forni chiusi per garantire l'assenza di fumo nel prodotto finito. La tripla distillazione dà a Jameson il suo gusto morbido e la sua rotondità al palato. Lungo invecchiamento: la sottile alchimia tra il whisky e le botti di rovere contribuisce al sapore rotondo e inimitabile di Jameson

Degustazione

Profumo
Leggera fragranza floreale, con note dolci, legnose e speziate.
Bocca
Equilibrio tra note speziate, di noci e vaniglia con un tocco di sherry dolce.