Descrizione
Il whisky a tripla distillazione che da oltre mezzo secolo è presente in tutto il mondo. L'irlandese più conosciuto che unisce corpo vegetale e un passaggio caldo.
Grazie
a questo processo, che prevede un invecchiamento minimo di quattro anni, acquisisce
la
sua caratteristica morbidezza. È disponibile in bottiglie da 1 litro
Dettagli del prodotto
Elaborazione
Jameson è fatto in Irlanda seguendo la tradizione in ogni fase della sua produzione: dalla scelta dell'acqua più pura e la selezione accurata degli ingredienti, fino alla sapiente miscelazione di malto d'orzo e non, fino alla maturazione in botti di rovere di prima scelta.acqua più pura e la selezione accurata degli ingredienti per un sapiente assemblaggio di malto d'orzo e orzo non maltato, che viene essiccato in forni chiusi per garantire l'assenza di fumo nel prodotto finito. La tripla distillazione dà a Jameson il suo gusto morbido e la sua rotondità al palato. Lungo invecchiamento: la sottile alchimia tra il whisky e le botti di rovere contribuisce al sapore rotondo e inimitabile di Jameson
Degustazione
Caffè irlandese

Caffè irlandese
Ecco una ricetta facile per preparare un cocktail perfetto con Jameson. INGRED
IENTI
- 10 ml di zucchero di canna non raffinato
- 35 ml di Jameson
- 30 ml di panna leggermente montata 90
- ml di caffè espresso tostato medio 1
- baccello di vaniglia o cannella per decorare
- Noce moscata appena macinata
PREPARAZIONE
- Sciogli lo zucchero in 10 ml di acqua bollente per fare lo sciroppo.
- Rimesti lo sciroppo di zucchero in 35 ml di Jameson in un bicchiere riscaldato.
- Monta la panna leggermente raffreddata fino a quando inizia a indurirsi.
- Prepara un bicchiere da 90 ml di caffè.
- Versa la panna montata nel caffè sul retro di un cucchiaino in modo che galleggi sulla superficie.
- Decora con il baccello di vaniglia tagliato o un rametto di cannella e spolvera con noce moscata appena macinata