Maker's 46
Descrizione
Al 46° tentativo ce l'ha fatta. Dopo un sacco di esperimenti con diversi tipi di legno e livelli di carbone, la distilleria del Kentucky ha trovato 10 bastoncini di rovere francese perfettamente sigillati inseriti in una botte di legno stagionato. È lì che è invecchiato questo bourbon spettacolare. In questo modo Maker's Mark® aumenta il livello di zuccheri caramellati nel distillato. Uno dei migliori bourbon che si possano bere oggi. 
Dettagli del prodotto
Elaborazione
Fatto alla maniera tradizionale della cantina del Kentucky, con grano rosso invernale al posto del segale. Maturato a freddo nel miglior rovere francese. Imbottigliato a mano con sigillo di ceralacca rossa. Ogni bottiglia è diversa dalle altre.  
Degustazione
Manhattan Maker's 46

Manhattan Maker's 46
Ecco una ricetta facile per preparare un cocktail perfetto con Maker's 46:
INGREDIENTI
Ghiaccio- 2
- parti di Maker's 46 1
- parte di vermouth dolce 2 o
- 3 gocce di bitter aromatico (angostura) 1
PREPARAZIONE
- Metti dei cubetti di ghiaccio in
- uno shaker.
- Aggiungi le dosi di Maker's 46, vermouth e bitter aromatico.
- Agita bene per mescolare.
- Versa il mix in un bicchiere come preferisci: liscio o con un paio di cubetti di ghiaccio.
- Decora con una ciliegia
Excelente. Sabores a caramelo y vainilla, entrada suave en boca.