Descrizione

Al 46° tentativo ce l'ha fatta. Dopo un sacco di esperimenti con diversi tipi di legno e livelli di carbone, la distilleria del Kentucky ha trovato 10 bastoncini di rovere francese perfettamente sigillati inseriti in una botte di legno stagionato. È lì che è invecchiato questo bourbon spettacolare. In questo modo Maker's Mark® aumenta il livello di zuccheri caramellati nel distillato. Uno dei migliori bourbon che si possano bere oggi.&nbsp

Dettagli del prodotto

La distilleria
Tipologia
Bourbon
Alcool
47.0% vol.
Origine
Stati Uniti d'America

Elaborazione

Fatto alla maniera tradizionale della cantina del Kentucky, con grano rosso invernale al posto del segale. Maturato a freddo nel miglior rovere francese. Imbottigliato a mano con sigillo di ceralacca rossa. Ogni bottiglia è diversa dalle altre. &nbsp

Degustazione

Vista
Colore ramato.
Profumo
Tocchi di legno e caramello.
Bocca
Sapori super intensi con un crescendo di legno. Complesso e ricco. Note di vaniglia e caramello. Il finale è lungo e morbido, che parte dal fondo della lingua e continua a lungo.
Consumo
Solo in un bicchiere da whisky.