Ron Flor de Caña Añejo Clásico 5 años
Descrizione
I mosti usati per fare questo rum, un vecchio Centenario, vengono dai mieli più buoni ottenuti dalla macinazione della canna da zucchero, che fermentano grazie all'azione dei lieviti che, senza aria, li trasformano in anidride carbonica e alcol. L'alcol ottenuto dalla distillazione viene lasciato invecchiare lentamente e in modo naturale in botti di rovere bianco. Ha vinto il premio come Miglior Rum del Mondo all'International Wine & Spirit Competition e ha il certificato di prodotto del commercio equo e solidale
Dettagli del prodotto
Elaborazione
Invecchiato naturalmente in piccole botti di rovere americano, senza zucchero o additivi artificiali. Distillato al 100% con energia rinnovabile
Degustazione
Mojito alla fragola

Mojito alla fragola
Ecco una ricetta facile per preparare un cocktail perfetto con il rum Flor de Caña Añejo Clásico 5 Años.
INGREDIENTI
-
45
- ml di Ron Flor de Caña Añejo Clásico 5 Años 15
- ml di succo di limone 2
- cucchiai di zucchero 1
- rametto di
- menta 60
- ml di soda e/o acqua gassata 8
- cubetti di ghiaccio
PREPARAZIONE
- In
- un bicchiere tipo Mason Jar mettiamo direttamente la menta, le fragole, lo zucchero e il succo di limone e schiacciamo delicatamente con un pestello.
- Aggiungi il ghiaccio e poi il rum Flor de Caña Añejo Clásico 5 Años.
- Riempi con la soda e servi
Sorprendente, suave incluso para tomar sólo, algo difícil en rones de precios similares. Imposible encontrar algo igual de bueno.
Para mojitos es el mejor, ya que tiene la intensidad justa
Buen Ron aunque algo caro