Descrizione

I mosti usati per fare questo rum, un vecchio Centenario, vengono dai mieli più buoni ottenuti dalla macinazione della canna da zucchero, che fermentano grazie all'azione dei lieviti che, senza aria, li trasformano in anidride carbonica e alcol. L'alcol ottenuto dalla distillazione viene lasciato invecchiare lentamente e in modo naturale in botti di rovere bianco. Ha vinto il premio come Miglior Rum del Mondo all'International Wine & Spirit Competition e ha il certificato di prodotto del commercio equo e solidale

Dettagli del prodotto

Tipologia
Rum
Alcool
40.0% vol.
Origine
Nicaragua

Elaborazione

Invecchiato naturalmente in piccole botti di rovere americano, senza zucchero o additivi artificiali. Distillato al 100% con energia rinnovabile

Degustazione

Vista
Colore ambra scuro.
Profumo
Aromi di vaniglia, caramello e frutta.
Bocca
Sapore delicato e raffinato.
Consumo
Si consiglia di servire con ghiaccio.