Stufato di cinghiale con funghi porcini 'Laurel'
8,90 €
IVA inclusa
Unità
|
32,96 € / kg
Descrizione
Piatto tradizionale a base di carne di cinghiale, funghi e salsa di pomodoro stufata. Fatto senza coloranti né conservanti. Scalda a fuoco lento prima di mangiare. T ieni a temperatura ambiente in un posto fresco e asciutto. Da consumare entro 5 anni dalla data di produzione
Dettagli del prodotto
Il produttore
Peso neto
0,270 Kg
Ingredientes
Cinghiale (55%), cipolla fritta (cipolla, olio extravergine di oliva, sale), pomodoro (pomodoro, amido modificato di mais, olio di girasole, zucchero, sale, acidificante: acido citrico, aglio, cipolla), funghi porcini (6%), vino bianco, vino rosso, sale marino, paprika, pepe nero, alloro.
Alérgenos
Solfiti.
Vigna e preparazione
Elaboración
Il cinghiale e i funghi vengono messi in un contenitore di metallo con la salsa per sterilizzarli.  
8,90 €
IVA inclusa
Unità
|
32,96 € / kg
Questa annata non è ancora stata recensita. Utilizza la navigazione qui sotto per vedere le recensioni delle annate precedenti.