Capesante in salsa di capesante "Rosa Lafuente" 75 g
Descrizione
Come materia prima si usa la zamburiña (Chlamys varia e Chlamys opercularis) fresca e viva, che viene conservata con olio, cipolla, pomodoro, spezie e sale. Viene presentata in un elegante e sofisticato contenitore rotondo.
Consumo preferibile: 6 anni dalla data di produzione. Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Produttore: C/ El Castro, s/n. CAP: 36620 - Località: Vilanova de Arousa (Pontevedra)
Registro Generale Sanitario degli Alimenti: ES 12-00673/PO CE
Valori nutrizionali:
- Valore energetico: 146 kcal / 612 kJ
- Grassi: 6,9 grammi Di
- cui saturi: 1,2 grammi
- Carboidrati: 5 grammi Di
- cui zuccheri: 0 grammi
Prote
- ine: 16 grammi Sale
- : 1,1 grammi
Suggerimento di presentazione:
Zamburiñas con guacamole e pomodoro:
-Per le zamburiñas:
1scatola di zamburiñas stufate
-Per il guacamole:
- 1
- avocado 1
- cipollotto 1
- pomodoro verde
- Mezzo peperone verde 1
- decilitro di succo di lime
- Sale
- Tabasco
Per il pomodoro:
- 4
- pomodorini ciliegini
Preparazione:
-Separare alcune capesante e metterle da parte. Frullare finemente tutti gli ingredienti del guacamole, condire con sale e tabasco e conservare in frigorifero coperto con pellicola trasparente. Tagliare a metà i pomodori e con un cucchiaio togliere i semi, mettere da parte. Infine, disporre su un piatto un po' di guacamole, accanto alle capesante e completare con il pomodoro e un po' di insalata
Muy ricas la zamburiñas, la salsa muy suave con muy buen paladar.