Descrizione

Come materia prima si usa la zamburiña (Chlamys varia e Chlamys opercularis) fresca e viva, che viene conservata con olio, cipolla, pomodoro, spezie e sale. Viene presentata in un elegante e sofisticato contenitore rotondo.

Consumo preferibile: 6 anni dalla data di produzione. Conservare in un luogo fresco e asciutto. 

Produttore: C/ El Castro, s/n. CAP: 36620 - Località: Vilanova de Arousa (Pontevedra)

Registro Generale Sanitario degli Alimenti: ES 12-00673/PO CE

Valori nutrizionali:

  • Valore energetico: 146 kcal / 612 kJ
  • Grassi: 6,9 grammi Di
  • cui saturi: 1,2 grammi
  • Carboidrati: 5 grammi Di
  • cui zuccheri: 0 grammi

Prote

  • ine: 16 grammi Sale
  • : 1,1 grammi

 

Suggerimento di presentazione:

 

Zamburiñas con guacamole e pomodoro:

-

Per le zamburiñas:

1

scatola di zamburiñas stufate

-

Per il guacamole:

    1
  • avocado
  • 1
  • cipollotto
  • 1
  • pomodoro verde
  • Mezzo peperone verde
  • 1
  • decilitro di succo di lime
  • Sale
  • Tabasco
-

Per il pomodoro:

    4
  • pomodorini ciliegini

Preparazione:

-

Separare alcune capesante e metterle da parte. Frullare finemente tutti gli ingredienti del guacamole, condire con sale e tabasco e conservare in frigorifero coperto con pellicola trasparente. Tagliare a metà i pomodori e con un cucchiaio togliere i semi, mettere da parte. Infine, disporre su un piatto un po' di guacamole, accanto alle capesante e completare con il pomodoro e un po' di insalata

Dettagli del prodotto

Il fabbricante
Peso neto
0,111 Kg
Peso escurrido
0,075 Kg
Ingredientes
Zamburiñas (piccole capesante), olio d'oliva, cipolla, pomodoro, spezie e sale.
Alérgenos
Molluschi e prodotti a base di molluschi.