Descrizione

Se c'è una combinazione vincente, quella è sicuramente il Baileys con caffè espresso. È buonissimo da solo, con ghiaccio o in un cocktail. Un classico tra i classici, pronto da bere, con la comodità di non dover mescolare il caffè con la crema di whisky. Il piacere del vero caffè. Ha vinto la medaglia d'oro alla San Francisco Spirits Competition 2016

Dettagli del prodotto

La distilleria
Tipologia
Licor
Alcool
17.0% vol.
Origine
Irlanda

Elaborazione

La fusione dei migliori chicchi di caffè, whisky irlandesee panna offre un'esperienza deliziosa che unisce due sapori popolari in un capriccio squisito. Per la sua preparazione si usano latte e derivati (incluso il lattosio)

Degustazione

Vista
Colore crema scuro.
Profumo
Aromi di panna, caffè espresso e crema di whisky.
Bocca
Passaggio cremoso con un sacco di caffè e un retrogusto di whisky e panna.
Consumo
Un mix di caffè tostato e Baileys, perfetto da gustare da solo, nei cocktail o nei dolci come il tiramisù.