Descrizione

L'Amaretto Disaronno è il liquore italiano più famoso al mondo, le cui origini risalgono al XVI secolo nella piccola località di Saronno. È fatto con zucchero, acqua e una selezione speciale di aromi e spezie come mandorle naturali e vaniglia del Madagascar, tra gli altri ingredienti di una ricetta segreta che si tramanda dal 1525. La sua caratteristica bottiglia quadrata è stata creata da un maestro soffiatore di Murano, a Venezia, negli anni '70.&nbsp

Dettagli del prodotto

La cantina
Tipologia
Licor
Alcool
28.0% vol.
Origine
Italia

Degustazione

Vista
Ambra dorata con riflessi rosso rubino.
Profumo
Profumo intenso e persistente che rimane inalterato anche se mescolato con ghiaccio o combinato con altre bevande alcoliche o analcoliche.
Bocca
Ha un gusto dolce e fruttato con una piacevole sensazione in bocca. I suoi ingredienti base, come le mandorle naturali, la vaniglia del Madagascar e lo zucchero caramellato puro, insieme agli aromi aggiunti e alla complessità alcolica, rendono il Disaronno un liquore caratteristico e diverso dagli altri liquori.