Descrizione

Questo whisky è il terzo pilastro della maestosa collezione M, una vera celebrazione dei pilastri fondamentali di The Macallan: colore naturale, maestria, alambicchi insolitamente piccoli, la tenuta The Estate e barili di rovere eccezionali invecchiati con sherry.

M Copper è un inno ai distillatori più piccoli del solito, che concentrano maggiormente il gusto e gli aromi di questo grande distillato, dando vita a un'espressione elegante e molto vibrante che lo rende burroso, viscoso e molto fruttato, con quel prezioso tocco di malto dolce tipico della cantina.&nbsp

Dettagli del prodotto

La distilleria
Tipologia
Whisky
Alcool
42.0% vol.
Origine
Scozia

Elaborazione

Tradizionale con distillazione in piccoli alambicchi di rame e successivo invecchiamento in botti di rovere precedentemente stagionate con vini di sherry.&nbsp

Degustazione

Vista
Colore filo d'oro 100% naturale.
Profumo
Aromi di banana dolce, pera e pesca si mescolano con note di biscotto al malto, marshmallow, vaniglia e un tocco di limone.
Bocca
Al palato lascia un retrogusto di pera, banana caramellata e sorbetto al limone che evolve verso note di malto e rovere speziato. Il finale è lungo e morbido con prevalenza di rovere tostato.
Consumo
Meglio da solo, con qualche goccia d'acqua, con cubetti di ghiaccio o ghiaccio tritato.