Ron Flor de Caña Centenario 12 Años
Descrizione
Questo rum ultra premium nicaraguense fa parte della Collezione Centenarios di Flor de Caña. La canna da zucchero, la materia prima con cui viene fatto, cresce all'ombra del vulcano San Cristobal, uno dei più attivi del Nicaragua e dell'America Centrale. Un terreno ricco di minerali che dà una melassa più ricca e un rum più morbido ed equilibrato. In più, l'invecchiamento avviene in botti di rovere bianco che prima erano usate per invecchiare i bourbon americani. Flor de Caña Centenario 12 è uno dei rum più apprezzati di questa distilleria. È stato premiato da Wine Enthusiast nel 2004 e ha vinto più di 13 premi internazionali. Viene presentato in un astuccio
Dettagli del prodotto
Elaborazione
Distillato al 100% con energia rinnovabile in alambicchi di rame. Invecchiato all'ombra di un vulcano attivo in botti di rovere per almeno 12 anni
Degustazione
Fiore di zenzero

Fiore di zenzero
Ecco
una ricetta facile per preparare un cocktail perfetto con il rum Flor de Caña Centenario 12 anni. INGREDIENTI
- 45 ml di rum Flor de Caña Centenario 12 anni
- 90 ml di ginger ale
- Scorza d'arancia 7 o
- 8 cubetti di ghiaccio
PREPARAZIONE
- Metti
- il ghiaccio in un bicchiere tipo Collins e versa il Flor de Caña Centenario 12 Años.
- Aggiungi il ginger ale e mescola leggermente.
- Decora con la scorza d'arancia
4.1
Es un buen ron