Descrizione

Questo rum single state è uscito nel 1958 e ha subito fatto un successo pazzesco per Hacienda Santa Teresa, diventando il loro prodotto di punta e oggi è il rum numero 1 in Venezuela. È un blend di rum di distillazione continua invecchiati in botti di rovere americano bianco di secondo passaggio, precedentemente usate per l'invecchiamento del bourbon.

È un rum pensato per essere miscelato. Può essere completato con un "twist" di lime o arancia (o entrambi!) ed è un ingrediente straordinario per cocktail lunghi e rinfrescanti come il mojito

Dettagli del prodotto

La distilleria
Tipologia
Rum
Alcool
40.0% vol.
Origine
Venezuela

Elaborazione

Santa Teresa Gran Reserva unisce rum leggeri e pesanti di distillazione continua che invecchiano separatamente in botti di rovere americano bianco di secondo passaggio, usate prima per invecchiare il bourbon, per un periodo da 2 a 5 anni. Poi il Maestro Ronero fa un mix che unisce in modo equilibrato i due tipi di rum (leggero e pesante) di diverse annate per creare un "Blend"

Degustazione

Profumo
Fruttato e maturo, ricorda il dolce della canna da zucchero.
Bocca
Leggero, fruttato e con note piccanti: la sua freschezza si sposa alla grande con le note legnose.