Descrizione

Nel 2014, questo whisky ha iniziato ad essere imbottigliato con una gradazione alcolica del 43% invece che del 40% come prima. Questo Single Malt delle Highlands finisce il suo processo di maturazione in botti di Oloroso di Jerez per un periodo che può variare dai 6 ai 9 mesi. Ha ricevuto il premio Doppio Oro 2019 San Francisco WSC.&nbsp

Dettagli del prodotto

La distilleria
Tipologia
Whisky
Alcool
43.0% vol.
Origine
Scozia

Elaborazione

Distillato in piccoli alambicchi di rame scozzesi, poi lasciato invecchiare in botti di rovere che hanno contenuto bourbon e finito di invecchiare in botti che hanno contenuto vini olorosi di Jerez per circa 9 mesi. Il tempo totale di invecchiamento è di almeno 12 anni.&nbsp

Degustazione

Vista
Colore ambra brillante con riflessi rossastri.
Profumo
Profumo intenso e fruttato.
Bocca
Sapori dolci di mele mature, pere e un delicato sentore di noci prima del finale lungo e piacevole.
Consumo
Da solo, con ghiaccio o allungato con acqua.