Descrizione

Questo è il whisky che i distillatori della cantina pioniera del Giappone, la prima e più antica produttrice di malti del Paese, hanno scelto per creare questa versione. Questo single malt è profondo, fruttato e pieno di morbidezza ed eleganza

Dettagli del prodotto

La distilleria
Tipologia
Whisky
Alcool
40.0% vol.
Origine
Giappone

Elaborazione

Distillato in modo tradizionale in piccoli alambicchi di rame. Invecchiamento in botti di rovere Mizunara stagionate con vini di Sherry, che sono il pilastro di questo whisky. Il marchio usa un processo innovativo di finitura dei whisky di malto in botti di vino originali, o "giovani talenti", che conferiscono al whisky una morbidezza e una speciale dolcezza fruttata.&nbsp

Degustazione

Vista
Colore oro.
Profumo
Aromi di fragola, ciliegia e Mizunara (quercia giapponese).
Bocca
Sapori di lampone, pesca bianca e un tocco di cocco. Finale pulito con note di vaniglia e cannella.
Consumo
Meglio da solo, con qualche goccia d'acqua, con cubetti di ghiaccio o ghiaccio tritato.