Baccalà alla Sidra Laurel
Descrizione
Dimentica di cucinare. Con questo baccalà avrai un pasto da prima classe con il minimo sforzo. Il baccalà è servito con una deliziosa salsa di pomodoro fatta in casa con un tocco di sidro asturiano e ogni lattina contiene anche due o tre cozze naturali sgusciate. Basta scaldare il contenuto della lattina a fuoco lento e prepararsi a gustare una prelibatezza.
Produttore: Conservas Laurel. Indirizzo: C/ Metalúrgicos 16 Nave F. &
nbsp;
33490 Avilés (Asturias).
Origine: Spagna e Islanda.
Valori nutrizionali:
- Valore energetico: 78,40 Kcal
- Grassi: 2,7 grammi Di
- cui saturi: 0,3 grammi
- Carboidrati: 3,8 grammi Di
- cui zuccheri: 2,7 grammi
- Proteine: 9,2 grammi Sale
- : 0,1 grammi
Conservazione: in un posto fresco e asciutto. Fino a 5 anni dalla data di produzione.
Registro Generale Sanitario degli Alimenti: 2607192/O
Dettagli del prodotto
Vigna e preparazione
Tagliare i filetti di baccalà. Preparare la salsa. Infarinare i filetti, metterli nelle lattine insieme alle cozze e coprirli con la salsa. Una volta chiuse, sterilizzare le lattine a 115 °C per 80 minuti
Mas que a la sidra, sería en tomate por la cantidad del mismo.