Ventresca di tonno rosso in olio d'oliva 'Herpac' 120 g
Descrizione
Se il ventresca di tonno è già di per sé una delizia, se poi viene preparato con tonno rosso di Barbate diventa un boccone davvero succulento. È un pezzo squisito che si trova nella pancia del tonno e ha un buon contenuto di grasso infiltrato.
È
perfetta da mangiare da sola, in insalata, con pezzetti di pane tostato o alla griglia; il conservificio ci suggerisce di gustarla con le tradizionali patate aliñás andaluse.
Produttore: Salazones Herpac, S.L. Polígono Industrial El Olivar, s/n. CP: 11160 - Località: Barbate (Cadice)
Valori nutrizionali:
- Valore energetico: 760,8 kJ, 181,6 kcal
- Grassi: 8,8 grammi Di
- cui saturi: 1,8 grammi
- Carboidrati: meno di 0,10 grammi Di
- cui zuccheri: meno di 0,10 grammi
- Proteine: 25,6 grammi Sale
- : 0,85 grammi
Conservazione:
Conservare in un luogo fresco e asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero.
Registro Generale Sanitario degli Alimenti: 12. 04795/CA
buen producto.