Descrizione

Se il ventresca di tonno è già di per sé una delizia, se poi viene preparato con tonno rosso di Barbate diventa un boccone davvero succulento. È un pezzo squisito che si trova nella pancia del tonno e ha un buon contenuto di grasso infiltrato.

È

perfetta da mangiare da sola, in insalata, con pezzetti di pane tostato o alla griglia; il conservificio ci suggerisce di gustarla con le tradizionali patate aliñás andaluse.

Produttore: Salazones Herpac, S.L. Polígono Industrial El Olivar, s/n. CP: 11160 - Località: Barbate (Cadice)

Valori nutrizionali:

  • Valore energetico: 760,8 kJ, 181,6 kcal
  • Grassi: 8,8 grammi Di
  • cui saturi: 1,8 grammi
  • Carboidrati: meno di 0,10 grammi Di
  • cui zuccheri: meno di 0,10 grammi
  • Proteine: 25,6 grammi Sale
  • : 0,85 grammi

Conservazione:

Conservare in un luogo fresco e asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero.

Registro Generale Sanitario degli Alimenti: 12. 04795/CA

Dettagli del prodotto

Il produttore
Peso neto
0,120 Kg
Peso escurrido
0,085 Kg
Ingredientes
Ventresca di tonno, olio d'oliva e sale.
Alérgenos
Contiene pesce. Potrebbe avere tracce di glutine (cereali), uova, latte e frutta a guscio.