Coltelli al naturale 5-6 pezzi 'Paco Lafuente' 65 g
Descrizione
Come materia prima si usa la conchiglia (Ensis siliqua, Ensis ensis e Ensis arcuatus) viva e fresca. Contiene tra 5 e 6 pezzi.&n
bsp;
Consumare preferibilmente entro 4 anni dalla data di produzione.
Tenere in un posto fresco e asciutto.
Produttore: C/ El Castro, s/n. CAP: 36620 - Località: Vilanova de Arousa (Pontevedra)
Registro Generale Sanitario degli Alimenti: ES 12-00673/PO CE
Valori nutrizionali:
- Valore energetico: 101 kcal / 425 kJ
- Grassi: 2 grammi
- Di cui saturi: 1 grammo
- Carboidrati: 2,3 grammi Di
- cui zuccheri: 0 grammi
- Proteine: 18,1 grammi Sale
- : 1,7 grammi
Suggerimento di presentazione:
Navajas con trigueros
1 scatola di coltelli al naturale Paco Lafuente.
4 asparagi grossi.
Brodo agrumato (1 decilitro di acqua, 50 grammi di zucchero, 20 grammi di succo di limone, 20 grammi di succo di lime, 15 grammi di succo di mandarino, salsa di soia e wasabi)
Preparazione:
Metti da parte qualche coltello ben intero
.Con l'aiuto di una mandolina affetta i trigueros nel senso longitudinale, sbollentali in acqua bollente e raffreddali subito in acqua con ghiaccio, poi mettili da parte. Per il brodo agrumato, mescoliamo i liquidi e condiamo con la salsa di soia e il wasabi a piacere, aggiungiamo sale e pepe e mettiamo da parte al freddo.
Impiattiamo in ciotole coprendo il fondo con il brodo agrumato, su questo mettiamo un mazzetto di asparagi e una cannolicchio, completiamo il piatto con una foglia di menta balsamica