Descrizione

Come materia prima si usa la zamburina (Chlamys varia e Chlamys opercularis) fresca e viva.

Conservare in un posto fresco e asciutto.

Consumo preferibile: 6 anni dalla data di produzione.

Produttore: C/ El Castro, s/n. CAP: 36620 - Località: Vilanova de Arousa (Pontevedra)

Registro Generale Sanitario degli Alimenti: ES 12-00673/PO CE

Valori nutrizionali:

  • Valore energetico: 146 kcal / 612 kJ
  • Grassi: 6,9 grammi
  • Di cui saturi: 1,2 grammi
  • Carboidrati: 5 grammi Di
  • cui zuccheri: 0 grammi
  • Proteine: 16 grammi Sale
  • : 1,1 grammi

Dettagli del prodotto

Il fabbricante
Peso neto
0,115 Kg
Peso escurrido
0,080 Kg
Volumen
0.12 l
Ingredientes
Zamburinas, olio d'oliva, cipolla, pomodoro, spezie e sale.
Alérgenos
Molluschi e prodotti a base di molluschi.