Capesante in salsa di capesante "Paco Lafuente" 83 g
7,80 €
IVA inclusa
Unità
|
65,00 € / Litro
Descrizione
Come materia prima si usa la zamburina (Chlamys varia e Chlamys opercularis) fresca e viva.
Conservare in un posto fresco e asciutto.
Consumo preferibile: 6 anni dalla data di produzione.
Produttore: C/ El Castro, s/n. CAP: 36620 - Località: Vilanova de Arousa (Pontevedra)
Registro Generale Sanitario degli Alimenti: ES 12-00673/PO CE
Valori nutrizionali:
- Valore energetico: 146 kcal / 612 kJ
- Grassi: 6,9 grammi
- Di cui saturi: 1,2 grammi
- Carboidrati: 5 grammi Di
- cui zuccheri: 0 grammi
- Proteine: 16 grammi Sale
- : 1,1 grammi
Dettagli del prodotto
Il fabbricante
Peso neto
0,115 Kg
Peso escurrido
0,080 Kg
Volumen
0.12 l
Ingredientes
Zamburinas, olio d'oliva, cipolla, pomodoro, spezie e sale.
Alérgenos
Molluschi e prodotti a base di molluschi.
7,80 €
IVA inclusa
Unità
|
65,00 € / Litro