Sardinelle in olio d'oliva 'Paco Lafuente' 40-45 pezzi
Descrizione
Come materia prima si usano sardine (Sardina pilchardus) che vengono dalla costa galiziana. La sardina è considerata uno degli alimenti più completi e salutari. Fatte con olio d'oliva di prima qualità. Contengono 40/45 pezzi.
Conservare in un posto fresco e asciutto.
Consumare preferibilmente entro: 6 anni dalla data di produzione.
Produttore: C/ El Castro, s/n. CAP: 36620 - Località: Vilanova de Arousa (Pontevedra)
Registro Generale Sanitario degli Alimenti: ES 12-00673/PO CE
Valori nutrizionali:
- Valore energetico: 206 kcal / 953 kJ
- Grassi: 12 grammi Di
- cui saturi: 2,5 grammi
- Carboidrati: 0,9 grammi Di
- cui zuccheri: 0 grammi
- Proteine: 24,6 grammi Sale
- : 0,8 grammi
Suggerimento di presentazione:
Sardine con gazpacho e
coriandoloIngredienti:
- 1
- scatoletta di sardine Paco Lafuente. 2
- pomodori maturi.
- Mezzo cipollotto. 1
- spicchio d'aglio sbollentato. 25
- g di mollica di pane. 1
- pezzo di cetriolo. 50
- g di anguria.
- Acqua, aceto, sale e pepe.
- Foglie di coriandolo fresco.
Pulire e tagliare le verdure, mescolarle con la mollica di pane e lasciarle riposare per 12 ore in frigorifero coperte d'acqua, il giorno dopo frullarle. Condire con un po' d'olio delle sardine, aceto, sale e pepe. Filtrare il gazpacho. In una ciotola mettere la base di gazpacho, le sardine scolate e le foglie di coriandolo
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