Descrizione

Come materia prima si usano sardine (Sardina pilchardus) che vengono dalla costa galiziana. La sardina è considerata uno degli alimenti più completi e salutari. Fatte con olio d'oliva di prima qualità. Contengono 40/45 pezzi.

Conservare in un posto fresco e asciutto.

Consumare preferibilmente entro: 6 anni dalla data di produzione.

Produttore: C/ El Castro, s/n. CAP: 36620 - Località: Vilanova de Arousa (Pontevedra)

Registro Generale Sanitario degli Alimenti: ES 12-00673/PO CE

Valori nutrizionali:

  • Valore energetico: 206 kcal / 953 kJ
  • Grassi: 12 grammi Di
  • cui saturi: 2,5 grammi
  • Carboidrati: 0,9 grammi Di
  • cui zuccheri: 0 grammi
  • Proteine: 24,6 grammi Sale
  • : 0,8 grammi

 

Suggerimento di presentazione:

Sardine con gazpacho e

coriandolo

Ingredienti:

    1
  • scatoletta di sardine Paco Lafuente.
  • 2
  • pomodori maturi.
  • Mezzo cipollotto. 1
  • spicchio d'aglio sbollentato. 25
  • g di mollica di pane. 1
  • pezzo di cetriolo. 50
  • g di anguria.
  • Acqua, aceto, sale e pepe.
  • Foglie di coriandolo fresco.
-

Pulire e tagliare le verdure, mescolarle con la mollica di pane e lasciarle riposare per 12 ore in frigorifero coperte d'acqua, il giorno dopo frullarle. Condire con un po' d'olio delle sardine, aceto, sale e pepe. Filtrare il gazpacho. In una ciotola mettere la base di gazpacho, le sardine scolate e le foglie di coriandolo

Dettagli del prodotto

Il fabbricante
Peso neto
0,270 Kg
Peso escurrido
0,189 Kg
Ingredientes
Sardine, olio d'oliva e sale.
Alérgenos
Pesce e prodotti a base di pesce.