Descrizione

Sor

prendi anche se non hai tempo per cucinare con questa ricetta spettacolare di peperoni del piquillo ripieni di baccalà. Preparati in modo artigianale con una besciamella cotta a fuoco lento e accompagnati da un'emulsione di peperoni del piquillo, sono perfetti come piatto principale, ma anche come porzione o da condividere in tapas su una buona fetta di pane.

Produttore: Lukan Gourmet, S.L. Indirizzo: Zikuñaga, 61. CAP: 20128 - Località: Hernani (Gipuzkoa)

Valori nutrizionali medi per 100 grammi di peso:

  • Valore energetico: 229,80 kcal / 950,30 kJ
  • Grassi: 20,9 grammi Di
  • cui saturi: 7,9 grammi
  • Carboidrati: 3,8 grammi Di
  • cui zuccheri: 2,9 grammi
  • Proteine: 6,2 grammi
  • Sale
  • : 0,4

grammi

Conservazione:

Conservare in un luogo fresco e asciutto.

Registro Generale Sanitario delle Aziende Alimentari e degli Alimenti: ES 26. 015955/SS- CE

Dettagli del prodotto

Il produttore
Peso neto
0,300 Kg
Ingredientes
Peperoni piquillo, latte, olio di girasole raffinato, baccalà (12%), farina di frumento, burro, cipolla, acqua, sale, zucchero, acidificante: acido citrico, indurente: cloruro di calcio, addensante: gomma xantana, prezzemolo, pepe e aglio.
Alérgenos
Cereali con glutine e prodotti derivati; latte e derivati (incluso il lattosio) e pesce e prodotti a base di pesce.