Peperoni ripieni di baccalà 'Lukan'
Descrizione
Sor
prendi anche se non hai tempo per cucinare con questa ricetta spettacolare di peperoni del piquillo ripieni di baccalà. Preparati in modo artigianale con una besciamella cotta a fuoco lento e accompagnati da un'emulsione di peperoni del piquillo, sono perfetti come piatto principale, ma anche come porzione o da condividere in tapas su una buona fetta di pane.
Produttore: Lukan Gourmet, S.L. Indirizzo: Zikuñaga, 61. CAP: 20128 - Località: Hernani (Gipuzkoa)
Valori nutrizionali medi per 100 grammi di peso:
- Valore energetico: 229,80 kcal / 950,30 kJ
- Grassi: 20,9 grammi Di
- cui saturi: 7,9 grammi
- Carboidrati: 3,8 grammi Di
- cui zuccheri: 2,9 grammi
- Proteine: 6,2 grammi Sale
- : 0,4
grammi
Conservazione:
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Registro Generale Sanitario delle Aziende Alimentari e degli Alimenti: ES 26. 015955/SS- CE