Filetti di tonno in olio d'oliva Edizione Speciale di Costera 'Real Conservera' 320 g
Descrizione
Conosciuto anche come tonno bianco, il tonno del nord si distingue per il suo colore perlato, la consistenza soda e il sapore delicato e morbido. I filetti sono cotti in salamoia e messi in olio d'oliva in una lattina con fondo concavo per mantenere intatte la freschezza e tutte le proprietà.
Produttore: Real Conservera Española, Pol. Industrial Sete Pías, Parcela 30 36635 Cambados (Pontevedra) SPAGNA - RGSEAA 12.19314/PO
Valori nutrizionali (valori medi per 100 grammi):
- Valore energetico: 295 kcal / 1.226 kJ
- Grassi totali: 23,4 grammi
- Grassi saturi: 4,3 grammi
- Carboidrati: <0,5 grammi
- Zuccheri: <0,5 grammi
- Proteine: 20,8 grammi Sale
- : <0,5 grammi
Conservare in un luogo fresco e asciutto a una temperatura non superiore a 35 °C. Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro 24 ore. Consumo: 6 anni dalla data di produzione
estupendo