Ventresca di tonno in olio d'oliva Edizione Speciale di Costera 'Real Conservera' 115 g
Descrizione
Il tonno bianco del nord che Real Conservera Española presenta nella sua ventresca viene pescato nel Mar Cantabrico durante la stagione costiera, quando questo tonno si avvicina alle coste per nutrirsi. Fatto con la parte più tenera e succosa del tonno, la zona ventrale vicino alla testa, ha una consistenza caratteristica a strati e un sapore delicato, esaltato dall'olio d'oliva con cui è inscatolato. Tutto questo processo è fatto a mano.
Produttore: Real Conservera Española, Pol. Industrial Sete Pías, Parcela 30 36635 Cambados (Pontevedra) SPAGNA - RGSEAA 12.19314/PO
Valori nutrizionali (valori medi per 100 grammi):
- Valore energetico: 295 kcal / 1.226 kJ
- Grassi totali: 23,4 grammi
- Grassi saturi: 4,3 grammi
- Carboidrati: <0,5 grammi
- Zuccheri: <0,5 grammi
- Proteine: 20,8 grammi Sale
- : <0,5 grammi
Conservare in un luogo fresco e asciutto a una temperatura non superiore a 35 °C. Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro 24 ore. Consumo: 6 anni dalla data di produzione
Questa annata non è ancora stata recensita. Utilizza la navigazione qui sotto per vedere le recensioni delle annate precedenti.