Descrizione

Queste verdine con seppie sono un delizioso stufato di mare, perfetto per quando hai poco tempo. Il suquet in cui è stato preparato lo stufato è stato cucinato in modo tradizionale con ingredienti di prima qualità come teste di rana pescatrice, galere, verdure e ortaggi. Si consiglia di scaldare a bagnomaria per circa 15-20 minuti prima di servire. A quel punto non ti resta che goderti il piacere di mangiare come in un ristorante di lusso senza muovere un dito

Dettagli del prodotto

Il produttore
Peso neto
0,360 Kg
Ingredientes
Verdinas (56%), seppia (15%), brodo di suquet (16%) (acqua, testa di rana pescatrice (31%), gamberi (6%), pomodoro pelato intero, cipolla, carota, olio d'oliva, aglio, prezzemolo, sale, paprika dolce, alloro, peperoncino, zafferano), vino bianco, pomodoro pelato intero, olio d'oliva, cipolla, sale, aglio, prezzemolo, concentrato di pomodoro e paprika dolce.
Alérgenos
Pesce, crostacei e molluschi.