Descrizione

Il vino oloroso è stato la base per fare nel 1980 il solera con lo stesso nome, che è anche l'origine di questo aceto balsamico premium. L'aroma e il corpo di questi vini, insieme alla sontuosità dei Pedro Ximénez, che ne fanno parte, rendono questo aceto un mix di sensazioni uniche, che si fondono nella sua bottiglia da 250 ml, gusto, aroma e il lungo invecchiamento che lo ha reso perfetto.

Di colore ebano intenso e molto denso, con sentori iodati. Il suo profumo genuino e complesso, con sentori di uva passa e aromi tostati, crea un insieme sorprendente. Ha un sapore persistente e delicato allo stesso tempo, ideale per esaltare piatti a base di foie gras, formaggi erborinati o carni speciali

Dettagli del prodotto

La cantina
Volumen
0.25 l

Vigna e preparazione

Elaboración

È fatto con il vino base del 1980, a cui si aggiungono vecchi vini Pedro Ximenéz e poi viene lasciato invecchiare in botti di rovere finché non raggiunge un equilibrio perfetto