Serafini e Vidotto Il Rosso dell’Abazia Montello Colli Asolani DOC 2017
Descrizione
L'embema della cantina. Prodotto a partire da Cabernet sauvignon, Cabernet franc e Merlot, il Rosso dell'Abazia è il primo vino realizzato da Francesco e Antonello. Un vino icona, pluripremiato sia dalle più note guide nazionali, sia nei concorsi internazionali. Prodotto per la prima volta nel 1988, già nel 1993 centrava il prestigioso riconoscimento dei Tre Bicchieri sulla guida Vini d’Italia del Gambero Rosso e Slow Food. Da allora tale traguardo è stato raggiunto ben dodici volte.
Un rosso che stupisce per la sua equilibrata complessità. Corposo e armonico, con tannini eleganti e un finale lungo e intenso.
Dettagli del prodotto
Recensioni degli esperti
Intense aromas of stewed cherries, cassis, citrus zest, licorice, baking spices and saffron. It’s medium-to full-bodied with sleek tannins and bright acidity. Juicy, concentrated and flavorful with a spiced finish. Drink now.
Annate: 2017 2016
Questa annata non è ancora stata recensita. Utilizza la navigazione qui sotto per vedere le recensioni delle annate precedenti.
Questa annata non è ancora stata recensita. Utilizza la navigazione qui sotto per vedere le recensioni delle annate precedenti.