Descrizione

La gamma Tenuta Sant'Antonio incarna la filosofia della cantina nel loro percorso verso l’eccellenza. Monti Garbi è un rosso che viene sottoposto a una rifermentazione del Valpolicella giovane vinificato in ottobre sulle vinacce dell’Amarone. Affinato per 12 mesi in tonneaux da 500 litri, è un vino dove domina la frutta rossa e la ciliegia, con un sapore morbido, avvolgente, fresco, sapido e abbastanza tannico con retrogusto speziato. Ottimo con primi piatti di pasta con ragù di carne e sughi della tradizione, carni bianche alla griglia, arrosto o in umido, formaggi a pasta dura di media stagionatura. Da degustare ora ma con un potenziale di invecchiamento di almeno 10 anni.

Dettagli del prodotto

La cantina
Tipo di vino
Red
Annata
2019
Alcool
14.0% vol.
Varietà
Corvina, Corvinone, Rondinella, Croatina, Oseleta
Origine
Valpolicella Ripasso DOC