Un progetto iniziato nel 1989, nello stile di una micro cantina d'autore. Una piccola struttura con un tetto in cui sono rimasti per 5 vendemmie.
In un piccolo corridoio di 10 per 60
Un progetto iniziato nel 1989, nello stile di una micro cantina d'autore. Una piccola struttura con un tetto in cui sono rimasti per 5 vendemmie. [break]
In un piccolo corridoio di 10 per 60 piedi, sono stati in grado di imbottigliare 2000 casse di vino. La cantina si è poi trasferita a Vashon Island nel 1994, la casa di Chris Camarda, il fondatore e l'enologo di questo progetto.
Chris Camarda, un ristoratore di Seattle, ha iniziato a produrre vino per hobby nel 1987. Con i suoi vigneti nella Columbia Valley, è co-proprietario di uno dei migliori vigneti di Cabernet sauvignon di tutto il nord-est del Pacifico: Champoux Vineyards a Horse Heaven Hills, che ospita i vigneti più grandi e importanti dello stato.
Chris Camarda ha iniziato con i monovitigni a base di Merlot, con ottimi risultati che gli hanno fatto guadagnare molti riconoscimenti. Sempre in piccole quantità, la sua produzione è considerata tra il meglio del meglio sulla scena dei vini dello Stato di Washington.
In termini di stile di vinificazione, potrebbe essere definito come Bordeaux, soprattutto nell'uso delle varietà classiche di questa regione. Oggi, oltre alle singole varietà, fa anche miscele classiche di Cabernet sauvignon, Cabernet franc, Merlot e Petit verdot.
Chris Camarda produce attualmente insieme a suo figlio Will Camarda. È interessante notare che il nome della cantina deriva dai nomi di suo figlio (Will) e di suo nipote (Andrew).
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