Descrizione

Questo fantastico single malt di 18 anni è il volto che rappresenta la categoria ultrapremium di Hakushu. È un whisky giapponese fresco che è stato lanciato sul mercato nel 2006. È fatto seguendo le linee guida del grande maestro distillatore Keizo Saji

Dettagli del prodotto

La distilleria
Tipologia
Whisky
Alcool
43.0% vol.
Origine
Giappone

Elaborazione

Prodotto in modo tradizionale in piccoli alambicchi di rame con l'acqua più pura delle montagne giapponesi conosciute come le Alpi meridionali giapponesi. Fermentato in rovere giapponese all'interno della foresta. &nbsp

Degustazione

Vista
Colore dorato scuro.
Profumo
Aromi di macedonia di frutta, arancia, pera matura, origano, menta secca e affumicato.
Bocca
Note di dolci da forno, pera, mango, mentolo e un leggero sentore affumicato.
Consumo
Meglio da solo, con qualche goccia d'acqua, con cubetti di ghiaccio o ghiaccio tritato.