Descrizione

Olmeca Chocolate è un tequila fatto in Messico e ispirato allo Xocolatl, una bibita fatta con chicchi di cacao e preparata in Messico da più di 3.000 anni, che era considerata la "bibita degli dei". Ha una consistenza morbida e setosa e combina alla perfezione il gusto del cioccolato fondente con un tocco di tequila. È molto morbido e facile da bere.&nbsp

Dettagli del prodotto

La distilleria
Tipologia
Tequila
Alcool
20.0% vol.
Origine
Messico

Elaborazione

Viene fatto solo nel cuore di Los Altos, a 2104 metri sul livello del mare, a est dello Stato di Jalisco in Messico, usando un metodo artigianale

Degustazione

Vista
Colore marrone scuro.
Profumo
Cioccolato, nocciola tostata, vaniglia e un tocco di tequila.
Bocca
Cioccolato, nocciola tostata, vaniglia e un tocco di tequila.
Consumo
Si consiglia di berlo da solo e servito molto freddo.