Descrizione

Il caviale di ricci è un piatto tipico del nord della Spagna e sempre più spesso lo trovi nei ristoranti di alta cucina. Ti stupirà il suo sapore di mare, il suo profumo e la sua consistenza morbida. Per prepararlo ci vuole un sacco di lavoro e attenzione, perché le uova vanno prese a mano e sempre nella stagione giusta, tra gennaio e marzo, per avere il miglior sapore.

Ti consigliamo di provarlo su crostini, in frittata, con il riso, nei piatti di pasta o direttamente dal barattolo. 

I ricci di mare di Peperetes hanno il marchio "Pesca de Rías, de onde se non?", che garantisce che vengono pescati in Galizia in modo sostenibile con metodi tradizionali.&nbsp

Dettagli del prodotto

Il produttore
Peso neto
0,120 Kg
Peso escurrido
0,095 Kg
Ingredientes
Uova di riccio di mare (echinoderma), acqua e sale. Potrebbe avere tracce di pesce, molluschi e crostacei.
Alérgenos
Crostacei.

Vigna e preparazione

Elaboración

Il caviale di riccio di mare viene pescato da sub esperti nelle zone rocciose delle Rías Baixas. Una volta arrivato in laboratorio, viene lavorato con la massima freschezza e con tanta attenzione per mantenere le sue proprietà. 

La parte commestibile del riccio si trova all'interno del carapace. Ogni animale ha cinque ghiandole, chiamate gonadi o gemme, distribuite a raggiera. Queste vengono estratte a mano una ad una dalle esperte confezionatrici dell'azienda. Sono molto carnose, delicate e cremose, con un intenso sapore di mare e delicate note che delizieranno i tuoi sensi.&nbsp