Polpo in olio d'oliva "Los Peperetes"
Descrizione
Una volta arrivato alla fabbrica di conserve Peperetes, il polpo viene pulito per poi essere congelato; questo è importante per rompere le fibre della carne e renderla più tenera. Dopo aver aspettato il tempo necessario, i pezzi vengono cotti con acqua, sale e cipolla. Una volta cotti, vengono scolati e lasciati raffreddare per ore, quindi tagliati e disposti ordinatamente, aggiungendo olio d'oliva che ne garantisce un'ottima conservazione. Per il consumo si consiglia
di
aggiungere paprika dolce o piccante a piacere.
Produttore: Los Peperetes. Indirizzo: Rúa Valentín Viqueira, 28. 36610 Carril (Pontevedra).
Origine: Spagna.
Valori nutrizionali per 100 grammi di prodotto sgocciolato:
- Valore energetico: 264 kcal /1120,4 KJ
- Grassi: 21 grammi Di
- cui saturi: 3 grammi
- Carboidrati: 4 grammi Di
- cui zuccheri: 0 grammi
- Proteine: 20 grammi Sale
- : meno di 0,5 grammi
Conservazione: in un posto fresco e asciutto. Una volta aperto, conservare in frigo e consumare entro 3 giorni.
Registro Generale Sanitario degli Alimenti: 12. 07672/PO