Capesante alla galiziana "Los Peperetes"
Descrizione
Le capesante sono uno dei frutti di mare più gustosi che crescono nei fondali delle rias galiziane. La loro preparazione richiede un attento processo di cottura per ottenere quella tenerezza che le caratterizza, senza perdere nemmeno un briciolo del loro sapore. Sono preparate alla galiziana, con una salsa a base di olio d'oliva, cipolla e pomodoro, come vuole la tradizione. Una lattina speciale per momenti speciali.
Protette dal marchio "Pesca de Rías, de onde se non?", la loro origine, freschezza e pesca con metodi sostenibili sono certificate.
Produttore: Los Peperetes. Indirizzo: Rúa Valentín Viqueira, 28. 36610 Carril (Pontevedra).
Origine: Spagna.
Valori nutrizionali per 100 grammi di prodotto sgocciolato:
- Valore energetico: 131,5 Kcal / 550,56 KJ
- Grassi: 5,1 grammi Di
- cui saturi: 0,8 grammi
- Carboidrati: 5,6 grammi Di
- cui zuccheri: 2,1 grammi
- Proteine: 15,8 grammi Sale
- : 1,5 grammi
Conservazione: in un posto fresco e asciutto. Una volta aperto, tienilo in frigo e consumalo entro 3 giorni. Registro
Generale Sanitario degli Alimenti: 12.07672/PO
No me han vuelto loco en la relación calidad precio,3 25☆