Sardinella in olio d'oliva "Los Peperetes"
Descrizione
Le sardine sono sempre state tra i prodotti in scatola di Peperetes e non sono mai mancate in tutti questi anni. Un classico che non può mancare in nessuna dispensa. Per prepararle, vengono acquistate nei mercati ittici galiziani, provenienti dalla pesca tradizionale. Vengono sempre trattate con la massima cura e messe a mano nella lattina. Per mantenere il loro sapore e la loro consistenza
,
si usa un olio d'oliva dal sapore intenso e di alta qualità come liquido di copertura .
Produttore: Los Peperetes. Indirizzo: Rúa Valentín Viqueira, 28. 36610 Carril (Pontevedra).
Origine: Spagna.
Valori nutrizionali per 100 grammi di prodotto sgocciolato:
- Valore energetico: 237kcal / 983KJ
- Grassi: 18 grammi Di
- cui saturi: 3 grammi
- Carboidrati: meno di 0,5 grammi Di
- cui zuccheri: 0 grammi
- Proteine: 20 grammi Sale
- : meno di 1 grammo
Conservazione: in un posto fresco e asciutto. Una volta aperto, conservare in frigo e consumare entro 3 giorni.
Registro Generale Sanitario degli Alimenti: 12. 07672/PO
Questa annata non è ancora stata recensita. Utilizza la navigazione qui sotto per vedere le recensioni delle annate precedenti.