Sardinelle affumicate in olio d'oliva 'Portomar'
Descrizione
Rianxo è una località della provincia di La Coruña, sulle rive delle Rías Baixas. È proprio da qui che provengono le sardine con cui viene preparata questa conserva, una vera delizia affumicata che si distingue per la sua delicatezza e finezza. Portomar, una delle cantine conserviere più prestigiose, ne è il produttore.
Produttore: Conservas Portomar S.L.U. Polígono Industrial O Pousadoiro, Parcela 2-3. CP: 36617 - Località: Vilagarcía de Arousa (Pontevedra)
Valori nutrizionali (per 100 grammi di prodotto):
- Valore energetico: 1327 kJ / 321 kcal
- Grassi: 28 grammi Di
- cui saturi: 6,1 grammi
- Carboidrati: 0 grammi Di
- cui zuccheri: 0 grammi
- Proteine: 17 grammi Sale
- : 1
gram
- mo
Conservazione:
Conservare in un luogo fresco e asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero. Si consiglia di consumare il giorno stesso dell'apertura.
Registro Generale Sanitario degli Alimenti: 12.141 69/PO
Questa annata non è ancora stata recensita. Utilizza la navigazione qui sotto per vedere le recensioni delle annate precedenti.