Descrizione

La parte più buona di questo principe dei tonnidi è la ventresca: fibre super sottili che sostengono il ventre del tonno. Al Pescador de Arosa la ventresca di tonno proviene solo da Bonito del Norte fresco, viene lavorata a mano, selezionando le parti più succose e tenere e inscatolata con cura, filetto per filetto, per ottenere così un prodotto eccezionale.

 

Produttore: Conservas Portomar S.L.U. Polígono Industrial O Pousadoiro, Parcela 2-3. CP: 36617 - Località: Vilagarcía de Arousa (Pontevedra)

Valori nutrizionali (per 100 grammi di prodotto):

  • Valore energetico: 1984 kJ / 481 kcal
  • Grassi: 47 grammi Di
  • cui saturi: 11 grammi
  • Carboidrati: meno di 2 grammi Di
  • cui zuccheri: meno di 0,5 grammi
  • Proteine: 14,2 grammi
  • Sale
  • : 1 grammo

 

Conservazione:

Tieni in un posto fresco e asciutto. Una volta aperto, conserva in frigo. Meglio consumare il giorno stesso.

Registro Generale Sanitario degli Alimenti: 12. 14169/PO

Dettagli del prodotto

Il produttore
Peso neto
0,115 Kg
Peso escurrido
0,075 Kg
Volumen
0.12 l
Ingredientes
Ventresca di tonno (thunnus alalunga), olio d'oliva e sale.
Alérgenos
Pesce