Ventresca di tonno in olio d'oliva "El Pescador"
Descrizione
La parte più buona di questo principe dei tonnidi è la ventresca: fibre super sottili che sostengono il ventre del tonno. Al Pescador de Arosa la ventresca di tonno proviene solo da Bonito del Norte fresco, viene lavorata a mano, selezionando le parti più succose e tenere e inscatolata con cura, filetto per filetto, per ottenere così un prodotto eccezionale.
Produttore: Conservas Portomar S.L.U. Polígono Industrial O Pousadoiro, Parcela 2-3. CP: 36617 - Località: Vilagarcía de Arousa (Pontevedra)
Valori nutrizionali (per 100 grammi di prodotto):
- Valore energetico: 1984 kJ / 481 kcal
- Grassi: 47 grammi Di
- cui saturi: 11 grammi
- Carboidrati: meno di 2 grammi Di
- cui zuccheri: meno di 0,5 grammi
- Proteine: 14,2 grammi Sale
- : 1 grammo
Conservazione:
Tieni in un posto fresco e asciutto. Una volta aperto, conserva in frigo. Meglio consumare il giorno stesso.
Registro Generale Sanitario degli Alimenti: 12. 14169/PO
Esta perfecte de textura
Me gustado, quizás demasiado cremosas