Ventresca di tonno bianco in olio d'oliva "Real Conservera" 80 g
Descrizione
Bonitos (Thunnus alalunga) pescati da pescherecci baschi e galiziani nelle migliori zone dell'Atlantico e catturati al momento giusto per il loro contenuto di grasso. La ventresca è la parte più magra e succulenta del pesce. Si scelgono i pezzi più teneri e bianchi e si confezionano in modo artigianale, facendo attenzione a non romperli. Si ricoprono con una miscela di olio extravergine di oliva e olio di oliva raffinato e si presentano in sottili fette.
Produttore: Real Conservera Española, Pol. Industrial Sete Pías, Parcela 30 36635 Cambados (Pontevedra) SPAGNA - RGSEAA 12.19314/PO
Valori nutrizionali (valori medi per 100 grammi):
- Valore energetico: 199 kcal / 833 kJ
G
- rassi: 11 grammi
- Carboidrati: 0 grammi
- Proteine: 25 grammi
Ingredienti: filetti di ventresca di tonno bianco, olio d'oliva e sale.
Allergeni: contiene pesce (tonno). Può contenere tracce di molluschi e/o crostacei.
Peso netto: 115 g. Peso sgocciolato: 80 g.
Conservare in un luogo fresco e asciutto. Consumo: 6 anni dalla data di produzione
5