Descrizione

Bonitos (Thunnus alalunga) pescati da pescherecci baschi e galiziani nelle migliori zone dell'Atlantico e catturati al momento giusto per il loro contenuto di grasso. La ventresca è la parte più magra e succulenta del pesce. Si scelgono i pezzi più teneri e bianchi e si confezionano in modo artigianale, facendo attenzione a non romperli. Si ricoprono con una miscela di olio extravergine di oliva e olio di oliva raffinato e si presentano in sottili fette.

Produttore: Real Conservera Española, Pol. Industrial Sete Pías, Parcela 30 36635 Cambados (Pontevedra) SPAGNA - RGSEAA 12.19314/PO

Valori nutrizionali (valori medi per 100 grammi):

  • Valore energetico: 199 kcal / 833 kJ

G

  • rassi: 11 grammi
  • Carboidrati: 0 grammi
  • Proteine: 25 grammi

Ingredienti: filetti di ventresca di tonno bianco, olio d'oliva e sale.

Allergeni: contiene pesce (tonno). Può contenere tracce di molluschi e/o crostacei.

Peso netto: 115 g. Peso sgocciolato: 80 g.

Conservare in un luogo fresco e asciutto. Consumo: 6 anni dalla data di produzione

Dettagli del prodotto

Peso neto
0,115 Kg
Peso escurrido
0,080 Kg