Descrizione

Simili alle capesante, le zamburiñas sono più piccole ma hanno un sapore più intenso. Vengono dalla ría di Arousa. Quelle di qualità migliore vengono pescate in modo sostenibile con un metodo antico e unico di questa zona, chiamato bou de vara.

Come accompagnamento, vengono servite con la tradizionale salsa galiziana, fatta in casa con ingredienti naturali locali. Una lattina speciale per momenti speciali. Per gustarle al meglio, ti consigliamo di scaldarle a fuoco lento. &nbsp

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Produttore: Los Peperetes. Indirizzo: Rúa Valentín Viqueira, 28. 36610 Carril (Pontevedra). 

Origine: Spagna.

Valori nutrizionali per 100 grammi di prodotto sgocciolato:

  • Valore energetico: 110,2 Kcal 
  • Grassi: 5,2 grammi Di
  • cui saturi: 0,6 grammi 
  • Carboidrati: 4,1 grammi Di
  • cui zuccheri: 0,6 grammi
  • Proteine: 12 grammi Sale
  • : 0,4 grammi


Conservazione: in un posto fresco e asciutto. Una volta aperto, conservare in frigo e consumare entro 3 giorni.

Registro Generale Sanitario degli Alimenti: 12. 07672/PO

Dettagli del prodotto

Il produttore
Peso neto
0,120 Kg
Peso escurrido
0,085 Kg
Ingredientes
Zamburiña (mollusco bivalve), olio d'oliva, cipolla, peperone, pomodoro, spezie (cayenna) e sale.
Alérgenos
Molluschi

Vigna e preparazione

Elaboración

La preparazione di queste capesante richiede un attento processo di cottura per ottenere quella tenerezza che le caratterizza senza perdere nemmeno un briciolo del loro sapore. Questo mollusco richiede una pulizia accurata, sgusciando e sventrando a mano. Poi vengono cucinate alla galiziana con una salsa a base di olio d'oliva, cipolla e pomodoro