Descrizione

Fatto con una selezione delle migliori uve Moscatel coltivate nella località costiera di Chipiona, nella provincia di Cadice, e invecchiato in botti centenarie a Sanlúcar de Barrameda, questo moscatel è aromatico, fresco e delicato. Il vino dolce naturale perfetto per godersi un buon dessert e un ottimo dopocena

Dettagli del prodotto

La cantina
Tipo di vino
Moscatel dolce
Alcool
17.0% vol.
Varietà
Moscatel de Alejandría
Origine
Jerez-Xérès-Sherry

Degustazione

Vista
Elegante colore mogano.
Profumo
Aromi floreali e agrumati, tipici della varietà Moscatel.
Bocca
Dolce, avvolgente e persistente, con note di uva passa, noci e cacao. Vino molto equilibrato e con un'ottima acidità.
Temperatura di servizio
Tra i 5 e i 7 °C.
Abbinamento
È perfetto come vino da dessert e da fine pasto, e si abbina bene con gelati e dolci.

Vigna e preparazione

Invecchiamento
Invecchiamento secondo il tradizionale sistema di criaderas e soleras secolari a Sanlúcar de Barrameda.