Descrizione

Le ventresche vengono prese dal tonno dell'Atlantico e cotte per un po' in salamoia. Una volta cotte, vengono pulite a mano per togliere la pelle, le lische e qualsiasi altra cosa che non dovrebbe esserci nel prodotto finale. I filetti vengono poi confezionati uno per uno in modo artigianale con l'aggiunta di olio d'oliva.

Produttore: Real Conservera Española, Pol. Industrial Sete Pías, Parcela 30 36635 Cambados (Pontevedra) SPAGNA - RGSEAA 12.19314/PO

Valori nutrizionali (valori medi per 100 grammi):

  • Valore energetico: 204 kcal / 854,11 kJ
  • Grassi totali: 12 grammi
  • Grassi saturi: 1,9 grammi
  • Carboidrati: <1,0 grammi
  • Proteine: 24 grammi
  • Sale
  • : 1,45

grammi

Ingredienti: filetti di ventresca di tonno chiaro (Yellowfin), olio d'oliva esale.

Allergeni: contiene pesce (tonno). Può contenere tracce di molluschi e/o crostacei.

Peso netto: 115 gr. Peso sgocciolato: 80 gr. 

Conservare in un luogo fresco e asciutto.  Consumo:  6 anni dalla data di produzione

Dettagli del prodotto

Peso neto
0,115 Kg
Peso escurrido
0,080 Kg