Descrizione

Un frizzante che ha come slogan "l'aperitivo di Barcellona". Creato da Joan Soler, è una bibita gassata a base di vino bianco Parellada e Macabeo che si può bere come uno Spritz, con acqua distillata, zucchero di canna ed estratti di frutta biologica e spezie. Una bibita extra pura e autentica alla frutta. Prodotto artigianalmente a Barcellona in piccoli lotti su misura

Dettagli del prodotto

La cantina
Tipo di vino
Frizzante
Alcool
7.0% vol.
Sottozona
Catalogna
Varietà
Macabeo, Parellada
Origine
Vino de España

Degustazione

Vista
Colore giallo paglierino con riflessi dorati.
Profumo
Aromi sorprendenti e seducenti di frutta bianca, chiodi di garofano e coriandolo.
Bocca
Al palato è rotondo e fresco, con un carattere mediterraneo grazie ai suoi aromi agrumati e di pesche fresche, bilanciati da spezie originali ed erbe aromatiche, che si chiudono in un retrogusto lungo e delizioso.
Consumo
Servire ben fredo in un calice da vino con una scorza di limone.

Vigna e preparazione

Clima
Mediterraneo
Vinificazione
Si crea una bibita gassata a base di vino bianco Parellada e Macabeo, a cui si aggiunge acqua distillata proveniente dalle colline del Penedés, zucchero di canna ed estratti naturali di arancia, limone, pesca e spezie. Il contenuto di zucchero è di 45 grammi per litro.