Descrizione

Uno champagne rosato di uno dei marchi più mitici della storia dello Champagne. Esuberante, gastronomico e voluttuoso. I vini base vengono degustati alla cieca e scelti indipendentemente dalla loro provenienza

Dettagli del prodotto

La cantina
Tipo di vino
Champagne
Alcool
12.0% vol.
Varietà
50% Pinot noir, 40% Meunier, 10% Chardonnay
Origine
Champagne

Degustazione

Profumo
Aromi intensi e freschi con note speziate e caramellate.
Bocca
Ricco e fresco grazie all'intensità persistente dei frutti rossi, alla sensualità della noce moscata e del caramello e alla freschezza del ribes.
Temperatura di servizio
Tra i 6 e gli 8 °C.

Vigna e preparazione

Vinificazione
Enologia non ossidativa grazie alla fermentazione in acciaio inox e alla protezione sistematica contro l'ossidazione durante tutto il processo, che preservano il carattere fruttato originale. Fermentazione malolattica al 100% per ammorbidire l'acidità e conferire rotondità. Lunga maturazione in cantina per ottenere bollicine fini e una consistenza vellutata. Vini riserva: dal 20 al 30% (da 1 a 3 anni).
Invecchiamento
Invecchiamento di 21 mesi in cantina.
Imbottigliamento
Dosaggio di 45 g/l (Demi-sec).