Ventresca di tonno in olio d'oliva 'Paco Lafuente' 78 g
Descrizione
Come materia prima si usa ventresca di tonno chiaro (Thunnus albacares), preparata con olio d'oliva.
Consumo preferibile: 6 anni dalla data di produzione. Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Produttore: C/ El Castro, s/n. CAP: 36620 - Località: Vilanova de Arousa (Pontevedra)
Registro Generale Sanitario degli Alimenti: ES 12-00673/PO CE
Valori nutrizionali:
- Valore energetico: 210 kcal / 949 kJ
- Grassi: 12 grammi
- Di cui saturi: 1,9 grammi
- Carboidrati: 0 grammi Di
- cui zuccheri: 0 grammi
- Proteine: 25 grammi Sale
- : 1,2 grammi
Suggerimento di presentazione:
Caldeirada di ventresca di tonno
Ingredienti:
-
1
- scatola di ventresca di tonno Paco Lafuente. 2
- cipolle. 1
- porro (parte bianca). 2
- spicchi d'aglio.
- Mezzo peperone verde. 1
- dl di vino bianco.
- Acqua, sale e paprika della Vera. 1
- kg di patate.
- Cipollotto fresco per guarnire.
Tritare finemente le verdure e rosolarle in olio, aggiungere la paprika e il vino allo stufato e lasciare evaporare. Aggiungere l'acqua, il sale e lasciare bollire per qualche minuto, frullare e filtrare. Aggiungere le patate tagliate a pezzetti e cuocerle a fuoco lento. Disporre come base lo stufato della caldeirada, aggiungere le scaglie di ventresca scolata e qualche spicchio di cipollotto
Estaba un poco fuerte de sabor