Descrizione

Come materia prima si usa ventresca di tonno chiaro (Thunnus albacares), preparata con olio d'oliva. 

Consumo preferibile: 6 anni dalla data di produzione. Conservare in un luogo fresco e asciutto.

Produttore: C/ El Castro, s/n. CAP: 36620 - Località: Vilanova de Arousa (Pontevedra)

Registro Generale Sanitario degli Alimenti: ES 12-00673/PO CE

Valori nutrizionali:

  • Valore energetico: 210 kcal / 949 kJ
  • Grassi: 12 grammi
  • Di cui saturi: 1,9 grammi
  • Carboidrati: 0 grammi
  • Di
  • cui zuccheri: 0 grammi
  • Proteine: 25 grammi Sale
  • : 1,2 grammi

 

Suggerimento di presentazione:

Caldeirada di ventresca di tonno

Ingredienti:

    1
  • scatola di ventresca di tonno Paco Lafuente. 2
  • cipolle. 1
  • porro (parte bianca). 2
  • spicchi d'aglio.
  • Mezzo peperone verde. 1
  • dl di vino bianco.
  • Acqua, sale e paprika della Vera.
  • 1
  • kg di patate.
  • Cipollotto fresco per guarnire.

Tritare finemente le verdure e rosolarle in olio, aggiungere la paprika e il vino allo stufato e lasciare evaporare. Aggiungere l'acqua, il sale e lasciare bollire per qualche minuto, frullare e filtrare. Aggiungere le patate tagliate a pezzetti e cuocerle a fuoco lento. Disporre come base lo stufato della caldeirada, aggiungere le scaglie di ventresca scolata e qualche spicchio di cipollotto

Dettagli del prodotto

Il fabbricante
Peso neto
0,111 Kg
Peso escurrido
0,078 Kg
Ingredientes
Ventresca di tonno chiaro, olio d'oliva e sale.
Alérgenos
Pesce e prodotti a base di pesce.